您当前的位置:首页 > 资源热点 > 国内资源信息

北京“网约公交车”试运行:满3人即可发车

时间:2018-09-23 19:12:02  来源:  作者:

北京“网约公交车”试运行:满3人即可发车.jpg 

昨晚,一种新颖的“网约公交车”在北京南站开始试点,最低满3人即可发车。价格以乘客人数计算,价格高于常规公交,但低于出租车。

北京公交集团相关负责人介绍,“合乘”定制公交是具有相同出行方向、相近出行时间的乘车需求,按照线上预约、合乘出行的方式,向乘客提供定制化、“准门到门”的公交出行服务。

据公交集团介绍,乘客可通过“定制公交”App或“北京定制公交官方版”微信小程序在线预约,选择目的地、出行时间与乘车人数,单个账号可预约最多10个座位,预约成功即可在线支付。

试运营期间,“网约公交车”共有三种车型,分别为7座、17 座、23座。其中7座车满3人、17座车满5人、23座车满10人以上就可发车。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商AD
推荐资讯
新装的Win 10系统提示你需要激活怎么办?
新装的Win 10系统提示
Android 再爆新漏洞,9.0 以下所有手机全部中招
Android 再爆新漏洞,
快速提升SSD性能 你需要掌握这些
快速提升SSD性能 你需
微软官方:三步解决Windows 10安装更新问题
微软官方:三步解决Wi
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门