您当前的位置:首页 > 资源热点 > 国外资源信息

国外惊现小米6/iPhone X合体手机:画面看醉!

时间:2017-10-17 17:15:27  来源:  作者:

555.JPEG 

雷军曾说过,小米的出现消灭了山寨机。的确,目前在国内市场,山寨机的份额越来越小,主流市场已经绝迹。但在东南亚一些市场,山寨机依然很流行,而且相当活跃。

 

据外媒报道,近日,泰国一家名为iMI的公司推出了一款“iMI X”手机,从外观来看,其背部设计借鉴了iPhone X,而iMI的logo又和小米十分相似(基本是Copy),也难怪被称为“小米6和iPhone X的结合体”。

虽然名字和外观都是浓浓的山寨风,但iMI X的配置并不过时,采用时下流行的18:9全面屏设计,同时支持面部识别解锁,还支持虹膜识别,处理器型号未公布,提供3GB+32GB 、4GB+64GB两个内存版本,运行基于安卓7.0.1的iMI UI系统。

其中,3GB版本提供前置800万+后置1300万像素摄像头(后置双摄,另一个没说);4GB版本提供前置1300万+后置1600万像素摄像头组合。

售价方面,iMI X 3GB版4990泰铢(约和996元人民币),5990泰铢4GB版(约和1196元人民币)。

资料显示,iMI品牌在泰国很受欢迎,实际注册地为香港,老板很可能是一个华人,利用大陆和台湾的供应链进行组装,然后到泰国及东南亚市场销售。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
赞助商AD
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门