您当前的位置:首页 > 资源热点 > 国外资源信息

微软面向Windows 7发布最新累积更新KB4457139

时间:2018-09-23 19:10:17  来源:  作者:

微软面向Windows 7发布最新累积更新KB4457139.jpg 

微软此前已经发布了Windows 10的累积更新,公司今天继续为Windows 7用户带来累积更新。此更新(KB4457139)附带了Windows 7的错误修复和改进。

更新之前您可以在下面查看更新日志:

解决了评估Windows系统兼容性状态的问题,以帮助确保所有Windows更新的应用程序和设备兼容性。

解决了当存在CommercialID注册表项“HKLMSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesDataCollection”时,在Windows Analytics中注册的设备的诊断管道问题。

解决了具有多语言UI的设备调用LoadString API时发生的内存泄漏问题。

解决了在 虚拟机 重新启动后,运行Unicast NLB的所有来宾虚拟机无法响应NLB请求的问题。

应用此更新后,部分网卡设备可能会停止处理某些客户端软件配置。这是因为与丢失文件oem.inf相关的问题。确切的问题配置目前尚不清楚。要找到网络设备,请启动devmgmt.msc。它可能出现在“其他设备”下。要自动重新发现NIC并安装驱动程序,请从“操作”菜单中选择“扫描硬件更改”。

或者,通过右键单击设备并选择“更新”来安装网络设备的驱动程序。然后选择自动搜索更新的驱动程序软件或浏览计算机以获取驱动程序软件。

您可以前往“设置”>“更新和安全”>“Windows Update”以下载最新更新。或者,您也可以从 Windows Update Catelog 手动下载它。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
赞助商AD
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门