您当前的位置:首页 > 资源热点 > 国外资源信息

谷歌获得FAA首个无人机快递许可,可送热咖啡到家门口

时间:2019-04-24 22:04:11  来源:  作者:

谷歌获得FAA首个无人机快递许可,可送热咖啡到家门口.jpeg 

无人机快递公司Google Wing正式获得美国联邦航空管理局(FAA)颁发的第一个无人机快递许可证,年内将在美国开展配送。用户可通过Wingapp订购新鲜食品、热咖啡或非处方化学品,Wing配送无人机可以从商家处、或者你的家中领取包裹,几分钟后即可飞到指定的目的地,精准地停在比如后院或门口附近,将包裹轻轻放到地上。
Google Wing是谷歌母公司Alphabet旗下无人机配送初创公司。此前在澳洲,Google Wing已经完成了7万次测试,历经18个月试飞,成功寄送了3000个包裹。
在国内,顺丰、京东、苏宁等公司都在积极布局无人机快递物流。2018年,顺丰获得了国内首张无人机航空运营(试点)许可证。但目前,国内无人机运送的货物量总体较少,商业化运营还处在探索期。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
赞助商AD
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门