您当前的位置:首页 > 资源热点 > 国外资源信息

华为外籍高管舌战美媒,全程高能!“我们有个巨大优势”……

时间:2019-06-03 20:06:52  来源:  作者:
 

随着华为事件发酵,一段5月7日的采访在这两天引发网友关注。

华为美国公司首席安全官安迪·珀迪7日接受美国有线-卫星公共事务网络C-SPAN的采访。这位前律师、前联邦检察官、前国土安全部员工,在面对主持人刁钻的问题时,思路清晰,回答全程高能↓

 
24:28

来源:视频由WT字幕组看世界频道制作

看完视频后,网友纷纷评论:

@万能的大熊:华为美国公司首席安全官采访全程,看他一一化解嘉宾全部刁钻问题。看完了真的发现,人比人得死,货比货得扔,这哥们儿回答的太6了。一看就是高端人才,无需培训。

@电车校长:建议大家看完,攻防节奏令人窒息。

@StephanieYR:wow 这段好过瘾啊! 一定要看完24分钟的!进退张弛有度,水平太强了…这是真正意义的顶级人才啊。

u=2266318469,624374476&fm=85&app=58&f=JPEG.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
赞助商AD
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门