您当前的位置:首页 > 资源热点 > 热门资源信息

微信如何更换皮肤?如果你还不知道,那是你不知道网络的强大!

时间:2019-01-09 01:03:07  来源:  作者:

微信如何更换皮肤?如果你还不知道,那是你不知道网络的强大!.jpg 

微信官方是不允许换皮肤的,这点需要明白。但是万能的网络世界是没有限制的,只需要一点点的改变就能做到你想做的,微信也不例外。但是,在最新版本的微信,把页面换了换颜色。如果这还不能满足你的话,可能你需要对手机做点改变了。

对于那些IOS系统的手机来说,如果真的想更换微信皮肤,就只能选择越狱了,越狱之后可以随心所欲的使用手机。给微信换皮肤也不例外,但是需要注意一点,越狱有风险,操作需要谨慎啊。越狱之后下载与换皮肤相关的软件按照提示操作就可以了。

其实如果不是太想换皮肤的话不需要铤而走险,因为微信也有更换页面的功能,只是只能更换聊天页面。但是感觉这也足够了,毕竟打开微信是为了聊天,而不是看页面。

具体操作是:可以在 微信底部点击 我 -> 设置 -> 聊天 -> 聊天背景 -> 选择背景图来更换微信聊天背景。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商AD
推荐资讯
百度春晚红包“攻略”:1万人得2019,10万小度送到家
百度春晚红包“攻略”
转载:搜索引擎百度已死(HOT!)
转载:搜索引擎百度已
新装的Win 10系统提示你需要激活怎么办?
新装的Win 10系统提示
Android 再爆新漏洞,9.0 以下所有手机全部中招
Android 再爆新漏洞,
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门